ソフィアウォレスは、2012年のミクストメディアプロジェクトにより、国際的に有名な「クリトリスアーティスト(不明なアーティスト)」になることを期待していませんでした。このプロジェクトは近年盛んになりました。最近、ハフィントンポストとのデジタルコラボレーションを通じて新しいオーディエンスを探しています。 。
マイクとのインタビューで、彼女は言った:「このプロジェクトに参加することは絶対に簡単ではありません。未知のアーティストと見なされているので、私は本当に自分の専門家の信用を失うのではないかと心配しています。DGenが私を厳しく叩く可能性が非常に高いです。」
ウォレス氏は、「私はいつもクリトリスの視覚的および言葉による表現に悩まされてきたからだ。」1998年まで、この部分を伝えるメディアは存在しなかった。8,000の神経終末に集中しているため、「本物の女性の性器」と呼ばれた。場所は女性の喜びの中心でもあります。
しかし、人類の歴史では、クリトリスは無視され、無視され、反駁されてきました。特に、男性の性欲の外にある女性の性生活には注意が払われていないためです。ウォレス氏は、「教育の過程で「クリトリス」という言葉を聞いたことがないので、視覚文化ではそれを目にすることはありません。医師と話し合っても、この言葉を使わないので、女性はついに同意するようになります。私の体は長い間間違っていました。」
クリトリスを理解することは、女性が「肉体的な主権、独立した性生活と尊厳を持っていること」を意味します。クリテラシーとハフィントンポストのデジタルメディアプラットフォームは、クリトリスの力について両方の性を教育するサービスを同時に提供します。
私たちは、クリトリスになりたい(クリトリスを知る、つまりクリトリスを理解する)必要があります。つまり、「クリトリス」を大声で言う必要があります。
クリトリスとは何ですか?
ウォレス氏は、「勃起組織で構成された大部分が内部の臓器であり、血液は直接流れるため、連続的にオルガスムできる」と述べている。したがって、氷山は体の中で最も敏感な部分です。Gスポットは、現代文化における女性の快楽の聖杯であり、内部の陰核の一部です。ウォレスは、次のように述べています。膣(神経が少ない)に由来しますが、亀頭が陰核を刺激します。」
你要給我什麼?不要後悔
一天的時間,短暫的一天
你要給我什麼?不要再拖延了
我想念什麼?請更多
儘管事實傷害了我,但我相信
你不會不跟我告別
我的思想已經殺死了我...
不管是不是真的
給我一天,我想和你在一起
不要丟下我!我想和你在一起!
這是一個噩夢嗎?你突然離開...
你離開我,你像陰影一樣消失...
你不會不跟我告別
是真的嗎?
你不會不跟我告別
是真的嗎?
你不會不跟我告別
是真的嗎?
你不會不跟我告別
是真的嗎?
איר'רע פאַקט ווי געזעץ און גערעכטיקייט