あなたはあなたの妻のためにバイブレーターを手に入れることに恥ずかしがり屋かもしれません。
これはあなたが十分ではないという意味ですか?あなたが持っていないおもちゃには何がありますか?
真実は次のとおりです。
あなたの妻にバイブレーターを与えることは冒険への招待です。性的探検の世界へのジャンプ。
しかし、ほとんどの男性はバイブレーターに関しては何も知りません。
だから私たちはあなたを助けるためにここにいます!
この記事では、妻に使用するバイブレーターの購入について知っておく必要のあるすべてのことを共有し、市場で最も優れた4つのオプションについて説明します。
プレミアムピック:
Lovense Lush 2
私たちの専門家は、Lovense Lush2があなたの妻と一緒に使うのに断然最高の大人のおもちゃであることに同意します。プレミアム価格のプレミアム商品ですが、それだけの価値はあると思います。
ここで販売価格を見つける
バジェットピック:
ラブハニーマイクロワンドバイブレーター
大人のおもちゃにまったく慣れておらず、あまりお金をかけたくない場合は、この強力な小さなバイブレーターを検討してください。あなたの妻はそれを気に入るはずです!
ここで販売価格を見つける
彼女のためにバイブレーターを購入する利点
妻を一人で楽しむためであれ、一緒に使うためであれ、妻にバイブレーターを付けることには多くの利点があります。
それはあなたの妻からの新たな情熱と尊敬、そしてあなたが今まで見たことがない彼女の顔のエクスタシーのビジョンであなたに報いるかもしれません。
バイブレーターは寝室に新しい可能性をもたらすだけではありません。彼らはカップルの親密さを新しいレベルに引き上げることができます。
なぜバイブレーターを入手するのですか?
当然のことながら、女性はマスターベーションの補助としてバイブレーターを使用することがよくありますが、一緒に使用することもできます。
バイブレーターを一緒に使うことは、あなたがお互いにとても快適であるというサインです。
このトピックはしばしばタブーでしたが、カップルは寝室で大人のおもちゃのアイデアにますますオープンになっています。
取引は次のとおりです。
多くの男性が持っている概念とは反対に、あなたの妻にバイブレーターを与えることはあなたの性的パフォーマンスとは何の関係もありません。
バイブレーターは、不安ではなく、寝室の喜びのレベルを高めるためにここにあります!彼らはより多くの興奮を追加し、あなたの性生活に更新をもたらし、そしてあなたがより近くにいるように感じさせます。
たとえば、前戯に役立ち、妻が浸透する準備ができて、妻が非常に早く来るのを助けることができます。
バイブレーターを使用する場合
あなたが彼女を喜ばせたいとき、バイブレーターはあなたにあなたの妻が感じる喜びをコントロールする満足感を与えることができます。
一部のおもちゃはリモートで制御できるため、すべてがパワフルで妻が恍惚と感じます。
外出中もズボンの中にバイブレーターを入れておくことができるので、とても変態になる機会もあります。
前戯中
バイブレーターは、前戯ゲームに新しい次元を追加します。彼らは興奮を高め、あなたの妻を夢中にさせます。彼女を刺激し、彼女が喜んで身もだえするのを見て、浸透するように頼みます。
セックス中
バイブレーターは、セックス自体の間に使用することもできます。あなたが彼女に侵入して彼女の喜びを倍増させ、彼女が次々とオルガスムを持っていることを確実にする間、彼らは陰核刺激を提供することができます。
しかし、それは彼女だけではありません。彼女の喜びが増すのを見ると、間違いなくあなたにとってそれはますます激しくなるでしょう。
セックス後
少し早すぎて彼女を終わらせたい場合は、バイブレーターで紳士のように世話をすることができます。
適切なバイブレーターを選ぶ方法
まず、基本的に2つの選択肢があります。バイブレーターで妻を驚かせるか、一緒に選ぶかです。
それぞれのシナリオで、正しい選択をするためにバイブレーターについて知らされたいと思うでしょう。
それについて話す方法
妻にバイブレーターをプレゼントすることにしたとしても、それはあなたが突然彼女に飛びつきたいものではありません。
spadaj chinczyku, nic od ciebie nie kupimy
Wibro możesz kupić swojej żonie.Moja preferuje mój naturalny.
Niemożliwe. Ona nie lubi mały pisiorków.
......, napisał mądry inaczej.