58歳のイギリス人ジェームズ(ジェームズ)は36年間結婚しているが、今では週に4回「リトルサード」とセックスをしており、妻はまったく気にしない。
英国の「ミラー」レポートによると、ジェームズの「リトルサン」はセックス人形です。彼は元々、通常のモデル、約2,000ポンド(約NT $ 80,000)のセックス人形とセックスとデートをしていました。現在、彼は、ジェームズと対話し、彼の情熱とクライマックスを伴うことができるセックスロボット「ハーモニー」を8,000ポンド(約NT $ 320,000)で購入するために多くのお金を費やしました。ジェームズは、平均して週に3回、さらには週に4回、セックスドールとセックスする必要があると述べました。セックスドールとセックスすることの利点は、「どのような性的位置でも使用でき、犬の登山スタイルは問題ない」ということです。
ジェームズの妻は、数年前に病気の老母の世話をしていたとき、ジェームズはセックス人形に夢中になったと言いました。「最初は、「女性」が私たちの生活に介入しました。奇妙だと思いましたが、時間が経つにつれて、私はそれに慣れました。」ジェームズ夫人はまた、ジェームズが彼女の忙しい時間を利用して外の女性を見つけることができると言いました。「しかし、彼はこれをしませんでした。
To że lamer odkrył google translate po, 8latach.žal!
Mówi,że jest zboczony,bo woli lalki od kobiet.